La Universidad Europea del Atlántico patrocina el ciclo de conferencias sobre la agroalimentación en el siglo XXI
Organizado por El
Diario Montañés y con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y el Grupo Consorcio, se inició la tarde del
24 de octubre el ciclo de conferencias sobre la agroalimentación en el siglo
XXI. El ciclo de conferencias tiene como objetivo fomentar la reflexión sobre
el presente y futuro de la industria agroalimentaria en Cantabria, industria que es muy importante para la economía de la
región.
En mi opinión, es muy importante que la Universidad Europea del Atlántico apoye
este tipo de actividades porque demuestra el interés que tiene con la comunidad
y en la economía de la región. Además, es una gran oportunidad para que muchos jóvenes
estudiantes, en especial de los grados en Ciencias y Tecnología de los
Alimentos, de Ingeniería
de las Industrias Alimentarias y Agrarias y de Nutrición
Humana y Dietética de la Universidad
Europea del Atlántico, puedan aprovechar las diferentes conferencias al
máximo y de esta forma afianzar mejor sus conocimientos adquiridos en clase.
Ahora bien, la jornada inaugural que se llevó a cabo en el
salón de actos de El Diario Montañés,
contó con interesantes intervenciones los directores de Marketing e Innovación, Calidad y Compras de Anchoa del Grupo Consorcio, contando también con la
participación del redactor jefe de El
Diario Montañés y coordinador del suplemento Cantabria en la Mesa.
Como comenté en mi opinión y resalto que este ciclo de
conferencias serán de gran beneficio para todos los alumnos de la Universidad Europea del Atlántico,
porque podrán compartir experiencias y muchos conocimientos, sobre los diferentes productos gastronómicos, con las sesiones sobre chocolate, lácteos,
carne, la seguridad alimentaria y la distribución, entre otros temas.
En definitiva, el objetivo final es hacer una radiografía de un sector que cuenta con
grandes posibilidades de expansión y crecimiento a partir de la calidad y la excelencia. Para finalizar,
todos los alumnos que participen en estas conferencias,
serán acompañados por la decana de la Facultad de
Ciencias de la Salud, Sandra Sumalla,
y el director del grado en Nutrición,
Iñaki Elío.
Enlaces relacionados:
- Opiniones UNEATLANTICO: Sergio Bastard comparte su experiencia con alumnos de UNEATLANTICO
- Opiniones UNEATLANTICO: Alumnos del grado de ingeniería informática desarrollan proyecto de programación
- Opiniones UNEATLANTICO: Día Internacional de la Biblioteca
- Opiniones UNEATLANTICO: Celebración por el Día Mundial de la Alimentación
No hay comentarios.:
Publicar un comentario